Tell your story

Slide 2

MACROBIOTICS

CHAYA

チャヤマクロビの体にやさしい食事

江戸時代から伝わる葉山の老舗料亭「日影茶屋」から誕生したCHAYA MACROBIOTICS。肉・卵・乳製品・白砂糖・化学調味料を使わない体にやさしい食事で「おいしさ」「美しさ」「健康」「笑顔」を提案するブランドです。

100%

植物性

化学調味料・保存料・香料不使用

8つのフィロソフィ

CHAYAマクロビの商品にはこだわり抜いた8つの哲学があります。

1. 国産有機玄米を使用します。

2. 有機栽培・特別栽培など、こだわりの農産物を使用します。

3. 契約農家など生産者様を大切にし、日本の農業を応援します。

4. 春夏秋冬の恵みを大切に「旬食材」「産地」「生産者」にこだわった食材を提供します。

5. 海産物は産地が明確なものを使用します。

6. マクロビオティックをベースに、肉・卵・乳製品・精製された白砂糖を使用しません。

7. CHAYAマクロビのルーツである湘南・葉山の食材にこだわり、地産地消を実践します。

8. 化学調味料、合成着色料、人工甘味料を使用しません。

8つのフィロソフィ

CHAYAマクロビの商品にはこだわり抜いた8つの哲学があります。

1. 国産有機玄米を使用します。

2. 有機栽培・特別栽培など、こだわりの農産物を使用します。

3. 契約農家など生産者様を大切にし、日本の農業を応援します。

4. 春夏秋冬の恵みを大切に「旬食材」「産地」「生産者」にこだわった食材を提供します。

5. 海産物は産地が明確なものを使用します。

6. マクロビオティックをベースに、肉・卵・乳製品・精製された白砂糖を使用しません。

7. CHAYAマクロビのルーツである湘南・葉山の食材にこだわり、地産地消を実践します。

8. 化学調味料、合成着色料、人工甘味料を使用しません。